الأحد، 22 يوليو 2012

تجربة (4) تشيز كيك ف الفرن

- بعد محاولات و مجهودات جهيدة توصلت الى معرفة الطريقة الامريكية اللزيزة للتشيز كيك إليكم في ما يلي وصفتي الخاصة و الخاصة جداً للتشيز كيك بالفرن :-


المقادير :-
باكيت بسكويت دايجستف + 3 ملاعق زبدة مدابة


نفرم البسكويت بست البيت و نضيف له الزبدة مع نصف ملعقة صغيرة قرفة + م ص روح الفانيليا


للطبقة العليا


-4 قوالب جبنة فيلاديلفيا
- 2 علب قشطة
- كوب و نصف  سكر
- 4 بيضات
- 3 ملاعق طحين
- ربع كوب حليب


لإضفاء نكهة رائعة
- م ك روح فانيليا أو روح ليمون
- عصر ليمونة  +  بشر ليمونة م  ك  + بشر برتقالة  م ك . ( حسب الرغبة )
- كرز مقطع يوضع في المزيج . (حسب الرغبة  )


و من فوق بعد ان تنضج الكيكة نضع مربى الفراولة أو تقدم في جانب الكيك ..






الطريقة :-
يفرد البكويت و الزبدة في قالب الطهي و يفضل ان يكون قالب يفتح من الجنب  :)


ثم نأخد صحن لمزج المواد فيه :-
نبداء بالجبنة و السكر فالقشطة
ثم الطحين و البيض و الحليب
ثم روح الفانيليا و الاشياء الاخرى حسب الرغبة




و تترك على درجة حرارة 250 في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج
و تقدم باردة  . أي بعد وضعها بالثلاجة




و صحتين
حبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق