- بعد محاولات و مجهودات جهيدة توصلت الى معرفة الطريقة الامريكية اللزيزة للتشيز كيك إليكم في ما يلي وصفتي الخاصة و الخاصة جداً للتشيز كيك بالفرن :-
المقادير :-
باكيت بسكويت دايجستف + 3 ملاعق زبدة مدابة
نفرم البسكويت بست البيت و نضيف له الزبدة مع نصف ملعقة صغيرة قرفة + م ص روح الفانيليا
للطبقة العليا
-4 قوالب جبنة فيلاديلفيا
- 2 علب قشطة
- كوب و نصف سكر
- 4 بيضات
- 3 ملاعق طحين
- ربع كوب حليب
لإضفاء نكهة رائعة
- م ك روح فانيليا أو روح ليمون
- عصر ليمونة + بشر ليمونة م ك + بشر برتقالة م ك . ( حسب الرغبة )
- كرز مقطع يوضع في المزيج . (حسب الرغبة )
و من فوق بعد ان تنضج الكيكة نضع مربى الفراولة أو تقدم في جانب الكيك ..
الطريقة :-
يفرد البكويت و الزبدة في قالب الطهي و يفضل ان يكون قالب يفتح من الجنب :)
ثم نأخد صحن لمزج المواد فيه :-
نبداء بالجبنة و السكر فالقشطة
ثم الطحين و البيض و الحليب
ثم روح الفانيليا و الاشياء الاخرى حسب الرغبة
و تترك على درجة حرارة 250 في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج
و تقدم باردة . أي بعد وضعها بالثلاجة
و صحتين
حبة
المقادير :-
باكيت بسكويت دايجستف + 3 ملاعق زبدة مدابة
نفرم البسكويت بست البيت و نضيف له الزبدة مع نصف ملعقة صغيرة قرفة + م ص روح الفانيليا
للطبقة العليا
-4 قوالب جبنة فيلاديلفيا
- 2 علب قشطة
- كوب و نصف سكر
- 4 بيضات
- 3 ملاعق طحين
- ربع كوب حليب
لإضفاء نكهة رائعة
- م ك روح فانيليا أو روح ليمون
- عصر ليمونة + بشر ليمونة م ك + بشر برتقالة م ك . ( حسب الرغبة )
- كرز مقطع يوضع في المزيج . (حسب الرغبة )
و من فوق بعد ان تنضج الكيكة نضع مربى الفراولة أو تقدم في جانب الكيك ..
الطريقة :-
يفرد البكويت و الزبدة في قالب الطهي و يفضل ان يكون قالب يفتح من الجنب :)
ثم نأخد صحن لمزج المواد فيه :-
نبداء بالجبنة و السكر فالقشطة
ثم الطحين و البيض و الحليب
ثم روح الفانيليا و الاشياء الاخرى حسب الرغبة
و تترك على درجة حرارة 250 في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج
و تقدم باردة . أي بعد وضعها بالثلاجة
و صحتين
حبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق