تجربة (5 )
أول شيء انا من محبي الكيك البارد بأنواعه و التيراميسو من الز الكيكات اللي ما تحتاج لطهو ...
عندي ليكم طريقة جداً ساهلة للتيراميسو و بخطوات بسيطة تكوني درتي كيكة لزيزة و تبان و كأنك بادلة فيها مجهود كبير ... بلاش كلام زايد و خلينا نخشو في التيراميسووو على طووول ...
حبة
المقادير :-
- نحتاج لباكو ( باكيت ) بسكويت لايدي فينقرز .
- قهوة نسكافيه 2 م ك
- 1 م ك سكر
- 2 كوب ماء
- 2 كوب كاسترد مجهزينة و الطريقة مكتوبة على علبة الكاسترد .!
- 2 جبنة فيلاديلفيا
- 2 علب قشطة بنكهة العسل أو بدون نكهة حسب الرغبة
- 2 م ك كاكاو
- م ك روح الفانيليا
و الى العمل :-
الكريمة ( نأخد علبتي القشطة نضيف لهم جبنة الفيلاديلفيا ثم روح الفانيليا ) ثم نخلطه مع الكاسترد . و تكون بذلك الكريمة جاهزة
ثم الى خطوات العمل :-
- ناخد الماء و نحط فيه النسكافيه و ملعقة السكر و نخلطه
- نأخد البسكويت و نغمسه في النسكفيه لمدة ثواني و يصف في صينية التقديم
( صينية التقديم ممكن تكون طاجين كيك عادي أو زجاجي )
بعد ان نصف اول صف من البسكويت نسكب من المزيج فوقه حتى يتغطى بالكامل ثم ندردر كاكاو
و نكرر العملية ينتهي لدينا البسكويت و الكريمة
- على ان تكون اخر طبقة كريمة و ندردر فوقها الكاكاو
و يوضع في الثلاجة لمدة 4 الى 6 ساعات
ثم يقص حسب الرغبة و يقدم
و الف صحة و هناء
أول شيء انا من محبي الكيك البارد بأنواعه و التيراميسو من الز الكيكات اللي ما تحتاج لطهو ...
عندي ليكم طريقة جداً ساهلة للتيراميسو و بخطوات بسيطة تكوني درتي كيكة لزيزة و تبان و كأنك بادلة فيها مجهود كبير ... بلاش كلام زايد و خلينا نخشو في التيراميسووو على طووول ...
حبة
المقادير :-
- نحتاج لباكو ( باكيت ) بسكويت لايدي فينقرز .
- قهوة نسكافيه 2 م ك
- 1 م ك سكر
- 2 كوب ماء
- 2 كوب كاسترد مجهزينة و الطريقة مكتوبة على علبة الكاسترد .!
- 2 جبنة فيلاديلفيا
- 2 علب قشطة بنكهة العسل أو بدون نكهة حسب الرغبة
- 2 م ك كاكاو
- م ك روح الفانيليا
و الى العمل :-
الكريمة ( نأخد علبتي القشطة نضيف لهم جبنة الفيلاديلفيا ثم روح الفانيليا ) ثم نخلطه مع الكاسترد . و تكون بذلك الكريمة جاهزة
ثم الى خطوات العمل :-
صورة من النت فقط لتوضيح الفكرة ^_^ |
- ناخد الماء و نحط فيه النسكافيه و ملعقة السكر و نخلطه
- نأخد البسكويت و نغمسه في النسكفيه لمدة ثواني و يصف في صينية التقديم
( صينية التقديم ممكن تكون طاجين كيك عادي أو زجاجي )
بعد ان نصف اول صف من البسكويت نسكب من المزيج فوقه حتى يتغطى بالكامل ثم ندردر كاكاو
و نكرر العملية ينتهي لدينا البسكويت و الكريمة
- على ان تكون اخر طبقة كريمة و ندردر فوقها الكاكاو
و يوضع في الثلاجة لمدة 4 الى 6 ساعات
ثم يقص حسب الرغبة و يقدم
و الف صحة و هناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق