التجربة (2) تشيكن كوردون بلو
و هي كالآتي :-
المقادير :- شرائح صدور دجاج منزوعة الشحم و الجلد و العظم ( كأنها شرائح لإعداد اسكالوب)
خردل - صالصة بيستو (صلصة الحبق) - شرائح جبنة حسب الرغبة (استخدمت تشيدر ) - شرائح ديك رومي مدخنة .
أعواد خشبية - كوب طحين به م ص ملح + م ص فلفل احمر + م ص زنجبيل + نصف م ص بزار (كركم) .
الطريقة كما التالي :-
نغمس شرائح الصدور في الخردل ثم نصف على كل شريحة م ص من صالصة البيستو ثم شريحة ديك رومي ثم شريحة الجبن و لتكون غنية أكثر كررت العملية مرتين على كل شريحة .. ثم تلف بحرص و تثبت بأعواد الخشب ثم تغطس في الطحين المخلوط بما سبق ذكره .
تصف في صينية مدهونة بزيت زيتون و توضع في الفرن حتى تتحمر ..كما في الصور
تقدم مع أرز ابيض أو مع بطاطا مقلية او حتى مع خضار مطبوخة و خبز الثوم ..
انا قدمتها مع ارز بالزبيب و الصنوبر و كانت شهية جداً ..
اتمنى ان ينال اعجابكم و جربوها سهلة و مغدية
حبة رمل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق